Финансы - инвестирование - 8 причин М&амп;а сделки срываются





--- 9 Зеленый Вакансиях С Высокой Оплатой


--- 10 Успешной Карьеры Выбор

Слияния и поглощения (M&амп;а) является важным способом для компаний, чтобы расти и становиться сильнее и лучше организации. Крупные корпорации, как правило, прокат из Лиги плюща выпускников изобилует блестящими резюме на запуск корпоративного развития или M&амп;команда. Этот пост весьма заметны в компании, и часто полигоном для будущего генерального директора компании, финансового директора, президента отдела или других C-уровня исполнительной.
По-прежнему, плохих сделок произошло, и это часто означает серьезную потерю в стоимости для акционеров. Ожидаемое взаимодействие не может материализоваться, двух субъектов могут конфликтовать, прогнозы экономии могут быть завышены или войны может наступить. Здесь восемь общих М&амп;ошибки, которые могут посеять хаос на портфели акционеров .
Ловушка Нет. 1: умные люди работают в этом интернет - он должен быть хорошим. Так же, как с национальной безопасности, где граждане забывают, вооруженных сил и разведывательного сообщества, когда никакого нападения не происходит, происходит аналогичная человеческой тенденции в области корпоративных финансов и M&амп;с. Сотрудников и чемпионов сделки не отмечается, когда убили сделка . В самом деле, сотни (а иногда и тысячи) часов, потраченных на интернет зачастую воспринимается как колоссальная трата времени, если сделка не проходит через.
Инвестиционные банкиры, офицеры корпоративное развитие, профессионалам по сделке и консультантов в значительной степени компенсируется закрытия сделок. Огромные бонусы выплачиваются. Слава, видимость и акции раздаются, когда сделка закрывается. Почасовой профессионалов вам много человеко-часов. Просто потому, что многие люди настаивают на сделку не означает, что нет никаких стратегических, оперативных и финансовых ошибок, которые делают перспективным интернет плохой. (Хотите узнать больше? Проверить Основы слияний и поглощений. )
Ловушка Нет. 2: там, кажется, одна хорошая причина, чтобы сделать эту сделку. При рассмотрении объединению бизнеса, там в идеале должно быть несколько веских причин, чтобы сделать сделку. Руководство не может просто полагаться на предполагаемой экономии расходов от ликвидации излишних рабочих мест. Кроме того, есть только так много денег, чтобы спастись от затрат, связанных с синергии. Самые привлекательные предложения сосредоточены на росте выручки и рентабельности.
Например, покупатель с превосходной продукции и услуг может купить другую компанию с доступом в крупных и глобальных клиентов. Такое движение может перевести к сильному росту для недавно объединенной компании на долгие годы. В другом случае, приобретающая компания может купить компанию-цель в регионе или на рынке, которая предлагает потенциал для высокого роста. Купить цель должна сделать приобретение компании намного сильнее, не только теоретически сильнее. Слишком много капитала, репутации, стоимости и усилий идти вместе в Интернет для достижения только скромные доходы, если таковые имеются вообще.
Ловушка Нет. 3: баланс не переполнен наличными, так много откладывать. Если акции компании имеет высокую цену, он может использовать свой капитал для приобретения акций компании-цели. Это может быть отличным способом, чтобы выполнить приобретения, особенно если цель акции торгуются на низком нескольких.
Если есть ликвидность на рынке, компания может собрать деньги для приобретения за счет продажи акций или выпуска облигаций. Кроме того, существует множество инвестиционных компаний, готовых кредит средства, необходимые для того, чтобы заключить сделку протолкнуть. После взаимодействия реализуются (после сделки), компания может вернуть деньги для того, чтобы погасить такие кредиты. (Для больше на этом, см. зачем компании выпускать облигации, вместо заимствования из банка?)
Ловушка Нет. 4: компании, кажется, есть здоровый поток интернет . Ни один инвестиционным банком, фирмой, оказывающей профессиональные услуги, Группа компаний или компания видит всех сделок, что поверхность в любой данный год. Важным показателем для профессионалов сделки количество сделок . Если они хотят, чтобы рассмотреть более перспективные предложения, им следует создать и поддерживать хорошие отношения с инвестиционными банками, участниками отрасли и услуги профессионалов.
После сообщения, что компания ищет возможность приобретать дополнительные субъекты, люди подходят - и слишком часто заваливать - сотрудник корпоративного развития с идеями. К сожалению, чемпион слишком часто будет представлена с плохих идей. Что приходит с территории. Это полезно иметь краткую информацию о критериях приобретения компании по доступной. Твердый контакт с софтбоксом инсайдеров отрасли может помочь создать качественный поток сделок . Кроме того, контакты из отдаленных регионов может быть особенно полезно, если эти регионы представят возможности роста для компании-покупателя.
Ловушка Нет. 5: финансовый директор или генеральный адвокат не может выступать как M&амп;чемпионов. Финансовых директоров, генеральных консулов, контроллеры и другие ключевые члены руководства команды уже завален полный рабочий день. Отправляю их к голове М&амп;инициативы может привести компанию к упустить хорошие возможности приобретения . Они просто не имеют времени, чтобы сделать работу правильно.
Желательно иметь специальный и целенаправленный директор по корпоративному развитию . Когда все заняты, сторонних консультантов и консультанты могут быть наняты, чтобы укрепить ресурсов. Чемпион сделка должна тоже хватает взаимопонимания с руководителями подразделения компании, бухгалтеров и юристов в целях обеспечения их приверженности есть сделка. Эти специалисты также имеют обязанности. Однако, их участие имеет решающее значение на несколько этапов сделок M&амп;процесс. (Этой перспективной отрасли требует много от своих советников. Если вы заинтересованы, проверить приобрести карьеру в сфере слияний. )Опасности Нет. 6: информация, предоставленная продавцом, не быть тщательно проанализированы. По разным причинам, продавцы могут предоставить неточные цифры или светлом будущем для своего бизнеса. Потенциально существенные обязательства и риски не могут быть представлены. Например, там могут быть проблемы окружающей среды в пределах объектов цели; возможные новые продукты могут иметь врожденные дефекты. Там может быть необычного риск судебных тяжб. Надлежащей осмотрительности является критическим для подавляющего большинства сделок. К счастью, покупатель сможет проявлять осторожность и скрупулезность на этапе обзора и поставить на место нужных людей, чтобы правильно оценить цели. Эксперты могут быть привлечены для смягчения рисков, с которыми сталкивается покупатель. Кроме того, руководство может активно взаимодействовать со своими клиентами и сотрудниками - при необходимости - обеспечить гарантию того, что сделка укрепляет компанию и улучшает много различных сторон.
Ловушка Нет. 7: решение становится строго левой крикливый процесс. Специалистов сделка будет оценить объемное количество информации в числе множества моделей, анализа, оценки, диаграммы и графики. Легко относиться к потенциальной сделки как чисто механическое, научный процесс. Однако, людям, аспекте и "искусство" в любой сделке всегда критично.
Культурная конгруэнтность может обеспечить дополнительные гарантии того, что объединение двух компаний имеет смысла. Специалистов сделка должна установить и продолжать поддерживать отношения с различными личностями и проявлять деликатность несмотря на долгие часы, участвующих. После всего, владельцы компании-цели не должны продавать компании, чтобы потенциальный покупатель.
Заключение сделок предполагает долгое и нудное ухаживание, и успешных сделок M&амп;чемпионов понимают, но хорошие предложения могут разрушаться в результате лишнее и избежать столкновения эго . (Для больше на искусство и неопределенность, читать дурацкие мир М&амп;как. )Опасности Нет. 8: нет почты-интеграция плана. Время поставить на место пост-интеграция плана до его закрытия, а не после закрытия. Покупатель управленческой команды должна быть "Дорожная карта" с действием предметов, людей ответственных и сроков достижения целей, установленных в дорожной карте. По стоимости будет создана после сделки, управления и сотрудники должны выполнять и реализовывать доходов и оптимизация расходов, прогнозируемой на сделку. Идеи теперь должны перейти в действия и результаты. В конечном счете, для того, чтобы сделка имела смысл, недавно объединенной компании должны быть успешными в получении более сильного позиционирования в конкурентной динамики отрасли.
Дно LineMany исследования показали, что только около половины приобретений считаются успешными. Руководство и сотрудники должны работать вместе с недавно приобретенной компании, чтобы реализовать различные стратегические и операционные синергии компания ожидает от сделки. (Если вы находитесь на улице, узнаете, как инвестировать в компании до, во время и после того, как они объединяются, в результате слияния - что делать, когда компании сходятся. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



8 причин М&амп;а сделки срываются 8 причин М&амп;а сделки срываются