Финансы - инвестирование - Дело для развивающихся рынков в 2016 году





--- Скрытая Стоимость Свадьбы


--- 5 Странных Страховых Полисов

Крупные инвесторы уже рекламировали, казалось бы, неограниченные возможности для роста ценных бумаг на развивающихся рынках, по крайней мере, полтора десятилетия. Готовы повторить выступления в Японии и так называемых "азиатских тигров" из прошлых десятилетий, аналитики рынка навороченные внимание на перспективных экономик стран БРИК, таких как Бразилия, Россия, Индия, Китай и, иногда, Южная Африка. На самом деле, термин "Брик" был придуман в Goldman Sachs в начале 2000-х годов, чтобы подчеркнуть богатые ресурсами страны с большой рабочей силы.
В течение нескольких лет, казалось, что Голдман Сакс и все умники были правы. Индекс развивающихся рынков MSCI вырос более чем втрое в период 2000-2009 годов . Если инвесторы правильно подобранное рынке, они, вероятно, захватили хорошую отдачу. Большинство, к сожалению, увидел развивающиеся рынки как на протяжении десятилетий играет, а-ля Сингапур и Гонконг. Эти ожидания должны были пресечены на 2014 и 2015 годы было еще хуже после того, как структурные проблемы в Китае были выставлены на всеобщее обозрение.
Этих бычьих на развивающиеся рынки указывают на ожидаемые проблемы в развитых странах, и выше прогнозируемых темпов роста в развивающихся странах в 2016 году. В конце концов, многие страны с формирующейся рыночной экономикой ожидать от 4 до 5% валового внутреннего продукта (ВВП) доходы в 2016 году, по сравнению с 2% или хуже для Европы, Японии и США. Проблема в том, что инвесторы не инвестируют в рост ВВП, а в акции иностранных компаний или иностранных долговых инструментов, если они особенно несчастных.
Структурной, денежно-кредитной и валютной проблемы
Структурные проблемы засирать складывающейся ситуации на рынках . Россия и Бразилия введите 2016 в глубокой рецессии, с бывшим, возможно, в мире слабых и наиболее проблемной экономики благодаря продувки цен на нефть . Китайская экономика-это беспорядок, став свидетелем взрыва в производство, недвижимость, горнодобывающей и энергетической отраслей, не говоря уже о крахе ее основных фондовых бирж. Учитывая эту неопределенность, есть основания полагать, инвестор, деньги лучше оставить в развитых валют. Это особенно актуально для держателей Облигаций, которые может получить купоны и погашение погашения по отрицательной реальной доходности, если они не осторожны.
На протяжении 2000-х годов, развивающиеся рынки получили помощь от ФРС, Банка Японии и Европейского центрального банка, которые сохранили процентные ставки на тревожно низком уровне. Инвесторы больше не мог рассчитывать на более безопасные внутренние инвестиции средств для существенного роста, так что деньги стекались потенциала в развивающихся странах.
Развивающегося рынка ценных бумаг не выполнили обещания, и ожидания в отношении денежно-кредитной политики сейчас очень разные . Федеральная резервная система подняла процентные ставки в декабре 2015 года, и никто не знает, что его ждет в будущем. Банк Японии и ЕЦБ начал флиртовать с отрицательных процентных ставок в начале 2016 года, что может повысить формирующейся рыночной ликвидности.
Между 2012 и 2015, китайский Юань упал примерно на 10%. Все кричат о девальвации от китайских монетарных властей, что было на самом деле лучший валюты БРИК за этот период, по данным Bloomberg данные. Индийская рупия потеряла 20%, южноафриканский Ранд упали более чем на 35%, а из Бразилии-Реал и Российский рубль занял последнее место в -42 и -52%, соответственно. Держатели долга БРИК были раздавлены в течение периода, и перспективы инфляции не выглядят намного лучше, на 2016 год.
Правильная роль для инвестиций на развивающихся рынках
В октябре 2010 года, Блэкрок Глобальный стратег рынка кед Хоган утверждал, что инвесторы должны заработать на акциях развивающихся рынков и отвлечь внимание от развитых рыночных Вселенной. Как сегодня Быков, Хоган утверждал: "это все о макроэкономический рост. За последнее десятилетие наблюдается сильная корреляция между ростом ВВП и среднегодовой доходности на рынке акций . "Хоган был не один, как многие ожидали, что Китай и Индия растут гораздо быстрее, чем США и Германия.
Начиная с 2011 года, Китай и Индия не большего роста ВВП, чем США и Германия. Но, снова, инвесторы не вкладывают деньги в цифрах ВВП . Котировки акций компаний в Китае, России, Бразилии и других развивающихся странах снизились приблизительно на 40% С 2011 года по январь 2015 года, по сравнению с 44% выигрыш на американский фондовый рынок. Соотношение не дотягивает.
Тем не менее, Индия остается относительно светлым пятном со снижением дефицита государственного бюджета и потенциал рыночных реформ от партии БДП . Есть риск, что Индийские запасы будут пополняться излишне, как развивающийся рынок долларов с лишним весом единственной оставшейся жизнеспособной экономики БРИК . Развивающиеся рынки по-прежнему можете диверсификации портфеля и увеличения доходности с учетом риска, поэтому, возможно, индийской и мексиканской компании заслуживают наклона.
Многие модели оценки рекомендовать акции развивающихся рынков торгуются по крайней скидками и внутренними акциями. Впрочем, вопрос о том, когда и куда повернуть бычьих. Было бы лучше наблюдать со стороны, пока акционеры могут быть уверены, о том, как иностранные правительства будут реагировать на макроэкономические и структурные проблемы.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дело для развивающихся рынков в 2016 году Дело для развивающихся рынков в 2016 году