Финансы - инвестирование - С Трампом, Пузырь Облигаций Выходит, Инфляция В





--- Mnuchin играет вниз Трамп'амбициозные цели роста


--- 4 Способы Можно Инвестировать В Золото Без Его Проведения

Пост-кризисной среде в богатых странах был отмечен дефляционное давление и беспрецедентный спрос на долг – то, что все больше и больше наблюдатели называют пузырь облигаций . Неделю назад, казалось, было мало видно конца. Затем Дональд Трамп выиграл у. С. президентские выборы. Судя по реакции рынка после победы Трампа ранним утром в среду, инфляционные ожидания растут, и доходность облигаций поднимаются в цене, инвесторы в новой реальности.
Факторы рынки должны теперь рассмотреть, включают обещаний Трампа для налогово-бюджетного стимулирования, его в основном-последовательная враждебность по отношению к денежно-кредитного стимулирования, его потенциал для расширения возможностей как личности в других богатых демократических стран, и его репутация, как рисковать.
Как Мы Сюда Попали?
Дефляционный облигаций пузырь окружающая среда, которая царила до утра среды ведет свое происхождение от финансового кризиса. После волны налогоплательщиков катапультирование, правительства и электората они ответили потерял всякое желание стимулировать свои экономики за счет фискальных мер.
Как бюджетная экономия царствовала, однако, центральные банки выбрали слабину, чтобы разжечь развитом мире животных духов. Они снизили процентные ставки почти до нуля в U. С. и ниже нуля в Европе и Японии. В то же время, они приступили к покупке облигаций гулянки, используя свеже напечатанные деньги, сделав ставку на нетрадиционный политики, известной как количественное смягчение.
В то же время, углубление торговых связей между странами мира по заниженным ценам, как это сделал технологических разработок и стремление сэкономить среди стареющего населения.
В докладе от Октября, Банк Америки Мерилл Линч (baml-код) утверждал, что "количественная недостаточность" поставили в. Беспрецедентная мера кредиторы зарядки и платежеспособных заемщиков были только заставляет инвесторов вкладываться в наличные, что приводит к "избыточной ликвидности. "Принудительной покупки облигаций центральными банками привела в "купить то, что центральные банки купить" менталитет, управляя облигаций цены еще выше и доходность, даже ниже.
Бенефициаров, по оценкам baml, были богатыми людьми и крупными компаниями, которые могли бы позаимствовать задешево. Но политическая усталость и потертости возвращает сигнал, пик дефляционную политику, в банке утверждают, что в октябре, что привело к переход от монетаризма к Кейнсианству, глобализации протекционизма и Клинтон до Трампа.

Частью этого "большого поворота" - это переход от облигаций, в отношении товаров, а также переход от дефляции к инфляции.
Советы, казначейские облигации и сырьевые товары
Эти предсказания оказались пророческими – и не только потому, что Трамп выиграл, вопреки расхожему мнению. Республиканская победа наблюдается всплеск притока инвестиций в казначейские защищенные от инфляции облигации (Tips), номинальной стоимости, которая связана с индексом потребительских цен (ИПЦ). Согласно отчету, опубликованному по оценкам baml пятницу, подвижного восемь недель притока в советы крупнейших на запись.

Эти потоки являются признаком роста или спикинг – инфляционные ожидания, поскольку протекционизм Трамп, как ожидается, приведет к росту цен на импорт и его налогово-бюджетного стимулирования, как ожидается, нагреваются экономики. Также вероятно, что рынок оценивает его потенциал в целях укрепления доверия к другим богатого мира народники, такие, как во Франции Марин Ле Пен.




Пузырь на рынке облигаций, кажется, был проколот также. Доходность 10-летних трежерис выросла на 30 базисных пунктов в течение двух сессий до 2. 15% 10 ноября . Тем временем, доходность 2-летних облигаций казначейства вырос менее быстро, что приводит к более крутой Кривой доходности (который может, в свою очередь, может быть истолковано как признак роста инфляционных ожиданий). (См. также понимание процентных ставок, инфляции и облигаций. )

Есть ряд причин, рынки могут требовать более высокие проценты на U. С. долг после Трампа на выборах. Например, рост дефицита расходов составляет государственный долг в более рискованные инвестиции, даже если вероятность дефолта остается незначительным. Комитета за Ответственный федеральный бюджет (CRFB) ориентировочно в сентябре, что политика Трампа, которые включают в себя сокращение налогов, инвестиции в инфраструктуру и потенциально дорого пограничной стены, будет снижение налоговых поступлений на $5. 8 триллиона долларов в течение десяти лет, в то время как Федеральный долг на руках у населения возрастет до более 86% от валового внутреннего продукта (ВВП), с 77% сегодня. В абсолютном выражении, что составляет $5. 3 триллиона выше уровня, ожидаемого в соответствии с действующим законодательством. Общественность теперь имеет $14. 3 трлн за 19 $. 8 трлн национального долга.
Возможно также, что рынки учитывают замечания Трампа в мае заявлял, что он будет выплачивать меньшие суммы, чем у. С. одолжил. В то время как его высказывания были неясны, и он отрицал, что он был "про с пересмотра", - утверждал он, "Вы можете выкупить со скидкой, вы можете делать скидки," и, "я бы брать в долг, зная, что если экономика рухнула, вы могли бы заключить сделку. "(См. также, риски суверенных Облигаций. )
Как baml-код указывает в своей записке в четверг, однако, "плохой" рост ставок – основанные на страхе – это не единственная возможность. Трамп также может вступить в "хороший" рост ставок, который позволяет вкладчикам получают проценты от своих вкладов, например. Комментарии трампа о денежно-кредитной политике Федеральной резервной системы не были последовательными, но у него в основном были настроены враждебно по отношению к низкоскоростной режим под руководством Джанет Йеллен (которые он обвинил будучи обязанным демократических политиков).
Трамп мог заменить Йеллен с более жесткой председатель ФРС . Если он выполняет обещания налогово-бюджетного стимулирования, он мог бы снять часть бремени стимулирования экономики от ФРС и место его, а не в руках политиков, теперь, что избиратели проявили повышенный аппетит для фискального стимулирования через снижение налогов и инвестиции в инфраструктуру .
Как сдвиг ветра, сырьевые товары уже начинают приносить пользу. После разгрома, что взял в середине 2014 года, товары появляются у дна и начал восстанавливаться. Победы трампа, похоже, ускорил ралли. (См. также, как Победа Трампа увеличить серебро?)

Вы Никогда Не Знаете
Остается выяснить, является ли этот тезис будет играть. Центральных банков и свободной торговли дефляционные силы Трамп имеет потенциал для сдерживания, но – как baml-код указывает – он имеет сравнительно небольшую мощность, чтобы сохранить технологические инновации из снижая цены или переломить демографический тренд в сторону пожилого населения (тенденция, которая, возможно, улучшил свои избирательные перспективы). Также, потратив при этом дефицит может стимулировать экономику и привести к инфляции, растущий суверенный долг имеет потенциал, чтобы быть disinfaltionary как она подползает против ВВП.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



С Трампом, Пузырь Облигаций Выходит, Инфляция В С Трампом, Пузырь Облигаций Выходит, Инфляция В