Здоровье - Общественного Здравоохранения - Генная Инженерия Недостатках


Hydra onion еще здесь.













Посев незнание о нашей еде, это очень легко увязнуть в пьянящей радости что-то новое и захватывающее, не задумываясь о последствиях. Это именно то, что происходит с генной инженерией.
Генетика-молодая наука. Это было только 30 лет назад, что Уотсон и крик впервые обнаружены компоненты ДНК и показали, что именно ДНК, которые определяют наши физические структуры. Теперь, может быть генной инженерии (GE) организмов в почти каждый вид пищи, которую мы едим, от неорганических тофу и помидорами с картофелем фри и чипсов. Мы не имеем понятия, как это влияет на окружающую среду или США.
Технология сама по себе не плохая вещь; фактически, оно имеет большой потенциал. Хороший пример-бактерии с геном человеческого инсулина, который возделывается на инсулин для диабетиков. Без этой бактерии, единственной альтернативой для инсулинозависимых диабетиков-это корова или свинья инсулина, который вызывает значительно больше побочных эффектов, чем бактерии производится человеческий инсулин.
Неприятных сюрпризов, что является причиной для беспокойства является то, что с учетом современных технологий, введения Гена в клетку-это неточная наука. Ген вставлен совершенно случайно; оно может нарушить или поменять любое количество клеточных процессов, которые иногда вызывают неожиданные токсинов производится. Огромное количество токсинов, которые могут быть сформированы, не могут быть предсказаны и обнаружены. США продовольствия и медикаментов (FDA) микробиологи, токсикологи предупреждают, что “генно-модифицированные растения могут содержать неожиданные высокие концентрации токсикантов завод. ” некоторые из них могут быть неожиданные химические вещества, для которых не может быть хороших методов тестирования, поэтому энергичные полевые и клинические испытания необходимы, помимо рутинных лабораторных тестов.
США заместитель министра торговли США объявил “не сыпь, не чихать, не кашлять, не слезящиеся глаза была разработана с этой [ГЭ пищевыми продуктами], и что’s, потому что мы были предельно внимательны в процессе их утверждения. ”
Это утверждение является весьма сомнительным, особенно после истории США триптофана в 1989 году. Триптофан-это аминокислота, которая в природе встречается в таких пищевых продуктах, как соя, сырой коричневый рис, творог, рыба, арахис, чечевица и тыква и кунжут. Это очень эффективно, как начал снотворного и компаниям производить в больших количествах синтетическим путем в лабораториях. Он был довольно популярен и используется без каких-либо негативных последствий (лучше, чем более-внебиржевом спать со СПИДом) до отправки из Японии погибло 37 американцев и инвалидами 1,500 другим.
Что, как полагают, произошло то, что порции были произведены с помощью бактерий, который был генетически спроектирован, чтобы произвести высокие уровни триптофана. Побочный эффект этого процесса, с которой бактерии были разработаны в результате смертельный токсин вырабатывается, которые вошли в продукт с триптофаном. Соответствующие доказательства в лаборатории, которые производили бактерии были уничтожены, прежде чем он мог бы быть рассмотрен. Это означает, что научное доказательство не может быть дано по этой теории. Однако, единственная разница между безобидным триптофан используется в течение многих лет, и триптофан, который убил 37 человек, что смертельный товар был произведен инженерии бактерии и безвредных продуктов не было .
Сомнительный лидер FDA является убежденным сторонником ГЭ пищевыми продуктами, несмотря на многочисленные напоминания, многие ученые предупреждают об опасности. Позиция УЛХ представляет интерес для канадцев. Министерство здравоохранения Канады было удивительно тихо по этому вопросу и, как правило, готовы спокойно последовать примеру своего американского коллеги.
В настоящее время, генетически модифицированные культуры идти прямо из лаборатории на открытый рынок с минимальным, если таковые имеются, тестирование. В “Flavr Савр” помидор Calgene был первым ГЭ организм УЛХ обзор. Он был одобрен, несмотря на возражения директора УЛХ&амп;Управление специальных исследовательских навыков, что данные не оправдали демонстрация безопасности. Сейчас, сотрудниками FDA утверждают, что Flavr Савр так хорошо прошло дембеля, что тщательное тестирование на другие биоинженерные продукты не должны быть повторены.
Этот недостаток тестирования ставит нас и нашей окружающей среде на риск. Монсанто в настоящее время на рынке кукурузы с бактериальным инсектицидам переплетается в нем. Этот токсин безвреден для человека, но он вырабатывается в каждой клетке кукурузы растения, включая пыльцу. Кукурузная пыльца падает на молочай, основным источником пищи для бабочки монарх. (Молочая часто растет возле кукурузного поля. ) Мы знаем, что пыльца убивает бабочек, но мы не знаем, что происходит с другими полезными насекомыми, и мы не знаем, о жизни почвы вокруг мозоли&амп;корни. Не было никаких исследований, чтобы показать нам, что другие эффекты этого инсектицида, возможно, и у нас нет никакого способа предсказать это.
Фермеры могут нравится тот факт, что Монсанто&амп;кукуруза нет и rsquo;т требует применяемых пестицидов, но они могут получать больше, чем они рассчитывали с устойчивыми к гербицидам рапс. Есть свидетельства, теперь Гена укладки в рапс; то есть, рапса с гены для сопротивления трех различных гербицидов трех разных фирм, все полученные от перекрестного опыления. Волонтер рапса-это уже проблема для фермеров как сорняк. Существует также некоторые свидетельства того, что устойчивые к гербицидам рапс передает свои гены сопротивления на его дальний родственник дикой горчицы. Это еще одна проблема "проредить" ее на своем пути, чтобы стать superweed.
Некоторые ученые теперь обеспокоены за безопасность ГЭ продукты, что девять выдающихся биологов в США, вместе с Альянсом для Био-целостности (некоммерческая группа, которая была образована для просвещения и получения более рациональной политики в отношении ГЭ пищевыми продуктами), подали иск против FDA, чтобы мандат безопасности испытаний и маркировку всех генетически модифицированных продуктов.
В Канаде, вы можете написать ваш депутат и Комитет Сената по сельскому и лесному хозяйству. (См. стр. 64 из апрельского номера для адресов или позвоните 800-267-7362 для сенатор’с адреса и 800-463-6868 для депутатов). Скажите им, что вы беспокоитесь о стандартах безопасности в GE продукты, и что вы хотели бы знать, что вы едите.
Прежде чем надкусишь, что GE помидор, возможно, вы хотели бы знать, что кафетериев "Монсанто", одна из крупнейших компаний по производству агрохимикатов и генетически модифицированных культур, использовать исключительно экологически чистые продукты (органические стандарты требуют использование немодифицированных культур), по запросу. Если продукты обрабатывают свои генной инженерии не достаточно хорош для "Монсанто" и rsquo;с сотрудниками, почему мы должны быть вынуждены съесть их по незнанию?
Не вы, не правительство, не ученые или фермеры точно знают, что вы едите, когда у вас есть, что генно-модифицированные тофу или чипсов. Если мы будем продолжать сеять невежество, мы можем пожинать горькие плоды, такие как смертельные триптофан.
Ссылки:

Альянс для Био-целостности веб-сайт: www. био-целостности. орг

Канадских фермеров рассылки “устойчивая к Гербицидам рапс”







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Генная Инженерия Недостатках Генная Инженерия Недостатках